MENÚ LOCO
A la una, una aceituna,
pequeña,
como la Luna.
A
las dos, un salchichón,
con
forma de saxofón.
A
las tres, un gran bistec,
“pa”
pegarlo en la pared.
A
las cuatro, un buen gazpacho
de
arenques y boniatos.
A
las cinco, los pepinos
que
traen del quinto pino.
A
las seis, un viejo buey,
cocinado
para el rey.
A
las siete, un salmonete,
bien
relleno de jureles.
A
las ocho, un gran bizcocho,
con
carita de Pinocho.
A
las nueve, aquel percebe,
que
a tu tío se parece.
A
las diez, un gran pastel
con
las velas al revés.
A
las once, un gran bisonte
Relleno
de saltamontes.
Y
a las doce, como broche,
un
buen gorrino con coles.
Y sí con este menú,
no
quedas tú, satisfecho,
te
propongo, de inmediato,
buscarte
muchos loqueros,
porque
en este manicomio,
locos
se han vuelto los versos.

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